2ツ星レストランで修業を積んだ経験を活かしたイタリア料理に関する確かな技術から生まれる新しい料理との出会い。
そして、夕食会や昼食会では、イタリア文化やテーブルマナーについてなど、豊富な知識や経験に裏付けされた話題や、天野シェフの気さくな人柄から繰り出される楽しい話もお楽しみください。
【経歴】
北イタリア料理「ベルゲン」セクションシェフ、伊藤ハム株式会社 飲食部関西エリア総料理長、イタリア2ツ星レストラン「アンジェロ・パラクッキ」日本店料理長、北イタリア ロンバルディア地方 ベルガモ「リストランテ・コッレオーニ」、ミラノ「リストランテ・ザビーニ」、トスカーナ州「アンジェロ・パラクッキ」、医療法人真心会にて「イタリア料理」を担当。
崩し割烹では、フレンチの技法と和食の技法を使い、季節の八寸を始め、様々な料理法や味付けにて目にも鮮やかな料理を味わっていただけます。
その時期その時期でしか味わえない旬の食材で自然の美しさや季節の移ろいを表現し、旬の食材の持つエネルギーを患者様に届けたいと願っています。
今後は郷土料理の温かさを盛り込んでいきたいとのこと。
料理と共に思い出に残るひとときをお楽しみください。
【経歴】
京都東急ホテルでフランス料理の基礎を学ぶ。色々なジャンルの料理を幅広く吸収した後、オーナーシェフとして独立、『食と酒の王様 らいおん』を開業(こだわりの魚介類と黒毛和牛、京野菜などを用いて和食と西洋料理を融合させたコース料理を提供)、医療法人真心会にて「崩し割烹」を担当。
ホテルで培った知識と経験、技能に優れた調理師としてレベルの高い料理を提供できる資格を持ち、夕食会の際には、彩り鮮やかな料理を繊細な盛り付けで提供しています。
宇都宮シェフがお贈りする『気持ちと身体に優しい料理』をご堪能ください。
【経歴】
京都東急イン、ホテル日航プリンセス京都、京都メディカルクラブ「レストランAMI」、医療法人真心会にて「フランス料理」を担当。
○ 担当医師、科目〔産科・婦人科・妊孕(不妊治療)〕
○ 午前診・午後診・夜診〔時間帯の予約も可能〕
○ ネット予約は、6週間前から可能です。
○ 院内の予約機からのご予約はお会計終了後に行ってください。
○ 診察予約は、お1人1回ずつとなります。
※ 2回以上のご予約はできません。
※ ご希望の予約時間がとれない場合は、お電話(診療時間内)にてご相談ください。予約状況によってはご希望通りのご案内ができない場合もございますので、ご了承願います。
○ ご予約をされていても、お産などの緊急対応により診察が遅れる場合がございます。また、診察内容により順番が前後する場合もございます。予めご了承願います。
○ コチラから問診票がダウンロードできます。事前にご記入のうえ、来院時にご持参いただくと待ち時間が短縮されます。
○ ご予約の際は診察内容「婦人科」をお選びください。
○ 新システムをはじめてご利用される方はコチラをご覧ください。